Лисий эффект наращивания ресниц

лисий эффект наращивания ресниц

Внешний вид ресниц при технологии наращивания лисий эффект

Многие девушки мечтают иметь красивые длинные и густые ресницы, делающие их глаза шикарными и выразительными. Увы, но не всех природа наградила такими внешними данными. К счастью, нынешние косметические процедуры способны помочь нам добиться желаемого эффекта. Так, огромным спросом среди женщин пользуется наращивание ресниц. Оно позволяет преобразить черты лица, а также немного изменить форму глаз. Однако прежде чем сделать наращивание, нужно определиться с наиболее подходящим типом ресниц (правильно выбрать их форму, материал и длину). Не стесняйтесь обращаться с вопросами к специалисту. Он поможет быстро и качественно определить ваш идеальный вариант ресничек. Каждая форма глаз обладает своими специфическими чертами, которые влияют на конечный эффект наращивания. Так, к примеру, тем, у кого округлые глаза, идеально подойдет лисий эффект наращивания ресниц. Дальше мы подробнее о нем расскажем.

Техника наращивания ресниц — лисий эффект

Для качественного придания глазам лисьего эффекта, в первую очередь, необходимо правильно подобрать ресницы, которые будут использоваться при наращивании.

Данный вид процедуры позволяет сделать разрез ваших глаз чуточку вытянутей, создавая эффект «стрелок» у уголков глаз. Техника наращивания является очень кропотливой: для нее используются ресницы разных размеров (для внутренней стороны (уголка) глаза используются короткие, а для противоположной, внешней, длинные). Такая техника придает взгляду немного хитрости, загадочности, обаятельности и невероятного шарма. В зависимости от того, какая форма у ваших глаз, подбирают плавность переходов длины ресничек. Для достижения большей естественности нужно брать ресницы, размер которых не будет превышать 10мм. Если же вы преследуете цель получения эффектных выразительных и впечатляющих глаз, то можете брать более длинные по размеру ресницы (до 15 миллиметров).

Важными элементами правильного выполнения данной процедуры являются внешний вид и тип наращиваемых ресниц. Для наращивания ресниц используется несколько их видов (сделанных из разных материалов — шелковые, соболиные, норковые). У каждого вида есть свои индивидуальные черты и смотрятся они тоже по-разному.

Помимо вышеуказанных ресниц, которые сделаны из естественных (натуральных) материалов, существует еще огромное количество других вариантов (искусственных, созданных из хороших по качеству, зачастую синтетических материалов). Такие реснички не вызывают аллергию, поэтому пользуются довольно большим спросом. Все ресницы имеют свое название, в основном оно обозначает только структуру самой ресницы, а не ее материал. Наиболее природным (естественным) эффектом обладают «норковые». Очень выразительным взгляд делают шелковые (они выгодны тем, что их не нужно красить косметикой). Это самые популярные типы ресничек, которые мастера используют в своей работе.

Этапы процедуры наращивания ресниц

Лисий эффект наращивания ресниц, как и многие другие виды, должен выполняться с учетом ряда последовательных процедур. Для начала кожу вокруг глаз, а также ресницы хорошо очищают, и затем обезжиривают. Воспользуйтесь для этого специальной косметикой (молочко, косметическая вода, пенка и т.д.). Далее берут подушечки из коллагена и накладывают их на глаза таким образом, чтобы верхние ресницы во время выполнения наращивания ни в коем случае не склеились с нижними. Когда это все сделано, начинают наращивать красивые ресницы: отделяют при этом каждую ресничку и специальным клеем присоединяют к ней наращиваемую. Очень важно при этом не повредить молодые растущие реснички. Места соединения ресниц должны быть абсолютно незаметными и довольно крепкими. Проверить качество выполненного наращивания можно при помощи расчесывания ресниц или детального их рассмотрения. После того, как все реснички нарастили, снимают подушечки. Процедура считается выполненной. Можно любоваться новым волшебным взглядом.

Рекомендуем воспользоваться парой советов, когда появиться желание сделать себе лисий эффект наращивания ресниц.

Во-первых, следует выбрать опытного, качественного и ответственного мастера. Это позволит получить в итоге красивый природный и качественный взгляд, а также процесс наращивания пролетит в приятной и комфортной атмосфере. Только профессионал сможет правильно определиться с необходимым для вас типом ресниц, а также создаст настоящий эффект лисьих глаз. Во-вторых, новым ресничкам необходим соответствующий уход. Не стоит усиленно пользоваться косметикой, не спать на животе, уткнувшись при этом лицом в подушку, и не тереть руками глаза. Обращаться с ресничками нужно очень бережно и аккуратно, это позволит им радовать долго своей красотой.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Красота
Опросы

Как вы относитесь к заработку в сети Интернет?

  • Уже давно и успешно работаю в сети. (100%, 3 голос(ов))
  • Пробую, но пока не очень получается. (0%, 0 голос(ов))
  • Хочу попробовать. (0%, 0 голос(ов))
  • Отрицательно, был горький опыт. (0%, 0 голос(ов))
  • Заработок в сети - это миф. (0%, 0 голос(ов))

Всего проголосовало: 3

Loading ... Loading ...
Наша группа