Модный макияж весна 2015

модный макияж весна 2015-01

Основные тренды весны 2015 года в области макияжа

Наконец-то пришла весна! Из шкафов робко появляются первые мини-юбки, локоны пробиваются из-под надоевших шапок, расцветают яркими красками шейные платки.

Именно весной возникает желание привнести в свой образ свежие нотки, попробовать что-нибудь новенькое, смелое. Самое время провести ревизию косметички: проверить сроки годности, выбросить с чистой совестью все надоевшие полупустые баночки, подарить маме или подруге помаду, которая не подошла, — и отправиться по магазинам. Но прежде стоит выяснить, каким именно будет модный макияж весна 2015.

Тренд сезона — естественность

Золотое правило мейк-апа, гласящее: «подчеркиваем что-то одно: либо глаза, либо губы», остается в силе. Не стоит чрезмерно перегружать легкий весенний образ. Если предпочитаете легкий незаметный макияж — ликуйте, пришло ваше время. Лучшим вариантом для грядущей весны будет убрать мелкие недостатки, выровнять тон лица и использовать помаду легкой текстуры. Всемирно признанные визажисты делают ставки на естественность в этом сезоне. Еще одной заметной особенностью этой весны является монохромный макияж в теплых пастельных тонах: используются тени, помада и румяна одного цвета, например кремового или розового.

модный макияж весна 2015-02

Натуральный макияж

Бум на яркие палитры губной помады

Если вы предпочитаете яркий макияж и следите за модными новинками, то знайте, самым заметным трендом следующего сезона является красная губная помада. Модные показы демонстрируют полную несогласованность в цветовой палитре мейк-апа глаз, но касательно макияжа губ гуру моды сошлись во мнении — красный! Алый, ярко-красный, цвет красного вина, красно-оранжевый, цвет фуксии — прямо-таки объявлен конкурс «50 оттенков красного». Так что смело доставайте любимую красную помаду — и этой весной вы окажетесь в тренде.

модный макияж весна 2015-03

Все оттенки красного на губах

Любимый многими nude

Альтернативой ярко-красному мейк-апу губ в грядущем сезоне является макияж в стиле «nude». Невидимый, «смазанный», максимально приближенный к натуральным цветам он идеально подойдет для образа с акцентом на глазах. Без четко выделенного контура и без блеска: только ухоженная кожа губ и невесомая губная помада естественного оттенка — нежно-розового или слегка бежевого.

модный макияж весна 2015-04

Стиль nude снова в моде

В этом сезоне в моду снова входит естественность: чистая, увлажненная кожа, легкий румянец — свежий и здоровый цвет лица. Так что следует запастись светлым хайлайтером и ответственно отнестись к выбору тонального средства. В качестве румян для образа в стиле «nude» лучше использовать брозатор. Мода на естественность распространяется и на веснушки: если Вас любит солнышко — не стоит это скрывать с помощью тональных средств, лучше подчеркните это бронзовыми или персиковыми румянами.

Макияж глаз в сезоне Весна 2015

Что из себя представляет модный макияж весна 2015 касательно глаз. Визажисты модных домов разошлись во мнениях, но общие тенденции выделить можно. Аккуратные стрелки в пределах границы века, никаких контрастных теней. Следует выбирать пастельные тона: от бежевого до коричневого. В качестве вечернего мейк-апа приемлемым вариантом остается макияж «смоки айс» или выраженные стрелки, выходящие за пределы века. Мода на естественность предлагает отказаться от модных в прошлом ресниц запредельной длины. Брюнеткам будет достаточно одного слоя черной или темно-серой туши, блондинкам же лучше выбирать коричневые оттенки или нанести полу перманентный макияж ресниц в салоне.

модный макияж весна 2015-05

Делаем акцент на глаза

Что касается бровей: в моде снова густые соболиные брови. Естественность и пушистость — вот чего следует добиваться. Выполняя модный макияж весны 2015, следует лишь немного подкорректировать Вашу природную форму бровей, выщипав лишние волоски снизу. Не стоит наносить никаких средств на брови, слегка расчешите волоски щеточкой и поправьте пальцами. Если это уместно, можно подчеркнуть верхнюю границу бровей карандашом темнее на полтона.

модный макияж весна 2015-06

Мода на густые брови

Модный маникюр 2015

Стиль nude распространяется также на маникюр. В моде короткие ухоженные ногти, покрытые только базой или светлым лаком в один-два слоя. Цветовая гамма — от молочно-белого до кремового и нежно-розового. Если так уж хочется нейл-арта, ограничьтесь простыми геометрическими формами, например тонкой вертикальной полосой светлого цвета. И помните, никакой лепки, страз и сверхдлинных когтей. Если они так уж вам дороги, дождитесь пока мода на них вернется.

модный макияж весна 2015-07

Тенденции относительно ногтей

Весна — самое время экспериментировать с привычным образом, привнести в него позитивные изменения, найти что-нибудь новое для себя. Попробуйте модные новинки, примерьте непривычный образ и несвойственный вам макияж. Побалуйте себя новой косметикой, ведь вы достойны маленьких женских радостей. И помните, макияж — это просто способ подчеркнуть красоту и индивидуальность. Экспериментируйте, творите и будьте прекрасны!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Красота
Опросы

Как вы относитесь к заработку в сети Интернет?

  • Уже давно и успешно работаю в сети. (100%, 3 голос(ов))
  • Пробую, но пока не очень получается. (0%, 0 голос(ов))
  • Хочу попробовать. (0%, 0 голос(ов))
  • Отрицательно, был горький опыт. (0%, 0 голос(ов))
  • Заработок в сети - это миф. (0%, 0 голос(ов))

Всего проголосовало: 3

Loading ... Loading ...
Наша группа