Обзор моих средств для волос от ТМ «Рецепты Бабушки Агафьи»

обзор моих средств для волос от ТМ Рецепты Бабушки Агафьи

Протестированные мною средства для волос

В настоящее время, когда цены растут с каждым днем на все группы товаров, мы стали замечать, что многое стало не по карману. Стоимость импортных товаров особенно «кусается» из-за валютных колебаний, поэтому большинству людей приходится отказываться от  привычной продукции. Однако паниковать не стоит, а следует обратить свое внимание на рынок товаров отечественного производства. Оказывается, на предприятиях нашей страны и стран ближнего зарубежья давно научились делать качественную, и доступную по цене продукцию.

Сегодня поговорим о бюджетной линии средств для волос от российской торговой марки «Рецепты бабушки Агафьи». Как обещают производители — все рецепты у них от сибирской травницы Агафьи Тихоновны Ермаковой, которая получила огромные знания о силе траволечения по наследству от своих предков. Но данное обещание можно отнести всего лишь к грамотному маркетинговому ходу. Компания Первое решение, собственностью которой является данный бренд, не скрывает того, что над образом бабушки Агафьи им пришлось поработать долго.

Преимущества средств для волос от Бабушки Агафьи

Производители опытным путем выяснили, какие же рецепты наиболее эффективны, и на основе этого выпустили свою линию косметических средств. Преимуществ у  этой серии для волос очень много, в отличие от недостатков. Главный плюс — это органическая косметика, что подтверждается соответствующим сертификатом. Используемые органические экстракты проходят жесткий контроль качества специальной организацией Ecocert. В отличие от большинства шампуней и бальзамов, в этой продукции не используются такие вредные для волос вещества, как парабены, силиконы, синтетические отдушки и другие вредные продукты нефтехимии. Моющая основа тоже натуральная — это или мыльный корень, или настой пяти мыльных трав. Они обладают более мягким очищающим свойством, чем химические аналоги и не пересушивают волосы и кожу голову. Но стоит отметить, что  пена менее обильная, поэтому намыливать волосы придется пару раз. В некоторых продуктах используется талая вода. Наверное, все знают, что такая вода намного мягче и чище обычной. На предприятии компании существует специальный агрегат, который замораживает воду, удаляет примеси, и размораживает уже очищенную. Масла в продукции используются только холодного отжима, чтобы они не теряли природных свойств.

Краткий обзор средств для волос данной марки

Шампуни «Рецепты бабушки Агафьи» представлены в широчайшем ассортименте — около тридцати наименований! Такого разнообразия я не встречала нигде. Разные серии, разнообразные составляющие для абсолютно любого типа волос и кожи головы — подходящий шампунь может подобрать себе любой человек. Поискав на просторах интернета субъективные мнения о данном товаре, я отметила следующие отзывы о нем, помимо уже перечисленных характеристик.  Во-первых,  у шампуня очень приятный травяной аромат, который достаточно долго держится на волосах. Во-вторых, он достаточно густой и хватает его надолго. В-третьих, почти все шампуни серии заметно смягчают и делают волосы объемнее, волосы легко расчесываются. В-четвертых, шампуни, не смотря на не очень обильную пену, отлично промывают волосы, и они долго остаются чистыми и блестящими. И последнее — это «народная» цена, всего лишь около 45 рублей или 25 гривен!

Помимо ассортимента шампуней торговая марка «Рецепты бабушки Агафьи» имеет в своем арсенале и другие средства ухода за волосами — это бальзамы-ополаскиватели, лосьоны «отвары», маски и масла. Эти средства тоже различны по составу и выполняемым функциям. В основном их можно разделить на три группы: питательные, восстанавливающие и укрепляющие. Выбрать подходящее средство надо исходя из состояния волос, наиболее выраженным эффектом обладают масла и маски. Для достижения максимальной  эффективности все эти средства нужно подбирать в одной линии с шампунем. На бальзамы, маски и масла я не нашла практически ни одного плохого отзыва. За редким исключением, эти средства не подходят некоторым людям. Но стоит учитывать, что они почти полностью состоят из натуральных компонентов, поэтому у людей с ярко выраженной аллергией они даже могут вызывать реакцию. Но это скорее единичные случаи. В большинстве своем, пользователи с восторгом рекомендуют эту продукцию. Ведь за такую демократичную цену, которую могут позволить себе все, вы получите потрясающие результаты. Очень многие сравнивают средства для волос от «бабушки Агафьи» с приготовленными самостоятельно дома масками. Это о многом говорит, ведь качество и получаемый результат от масок, приготовленных из натуральных компонентов в домашних условиях, неоспоримы.  Но есть проблема, не каждому захочется с ними возиться, и не всегда в аптеке есть нужные ингредиенты. Поэтому то, что люди сравнивают фабричные средства с домашними — это огромный плюс, который решит проблему с волосами без финансовых и трудоемких потерь.

Судя по натуральному составу и отзывам тысяч пользователей, средства для волос «Рецепты бабушки Агафьи» могут быть смело взяты нами на вооружение и опробованы в самое ближайшее время!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Красота
Опросы

Как вы относитесь к заработку в сети Интернет?

  • Уже давно и успешно работаю в сети. (100%, 3 голос(ов))
  • Пробую, но пока не очень получается. (0%, 0 голос(ов))
  • Хочу попробовать. (0%, 0 голос(ов))
  • Отрицательно, был горький опыт. (0%, 0 голос(ов))
  • Заработок в сети - это миф. (0%, 0 голос(ов))

Всего проголосовало: 3

Loading ... Loading ...
Наша группа