Модные цвета в одежде весна лето 2015

модные цвета в одежде весна-лето 2015-01

Основные тренды цветовой гаммы весенне-летнего сезона

Модные тенденции предстоящего теплого сезона как никогда позволят прекрасному полу раскрепоститься и дать волю своей индивидуальности. Ведь модные цвета в одежде весна лето 2015 как никогда разнообразны, и полет фантазии в выборе наряда практически ничем не ограничен. Главными основополагающими чертами сезона станут смелость и свобода выбора, отсутствие табу. Все это только на руку нам, ведь тут есть где разгуляться. Безграничный выбор фасонов и красок — чем не мечта любой девушки? Этот сезон все запомнят надолго.

Очень трудно определенно назвать, который цвет  будет абсолютно лидировать. Основными будут несколько оттенков.

Синий и его оттенки

Все-таки лидером можно выделить синий цвет и все его оттенки. Classic Blue — роскошный цвет  спокойствия и элегантности. Он очень лаконичен и создает стильный и продуманный образ. Такой цвет никогда не надоест, он не раздражает. Классический синий отлично подойдет для деловой леди — рациональной, целеустремленной и рассудительной. Этот цвет удачно сочетается как с яркими красками, так и с приглушенными тонами и нейтральной цветовой гаммой. Особенно красиво смотрится он с красным оттенком Марсала, или песочными оттенками. Классический синий отлично выглядит как в повседневном наряде, так и в вечернем туалете.

модные цвета в одежде весна лето 2015 -02

Синий от Sonia Rykiel

В модные цвета в одежде весна лето 2015 вошел и цвет Aquamarine. Это цвет безмятежности, спокойствия и прохлады. Он словно безоблачное небо. Такой нежный оттенок используют в цветотерапии для борьбы со стрессом.  Естественный и нежный, он подойдет для любого наряда, особенно для легких струящихся тканей.

Нежный аквамарин от Badgley Mischka

Нежный аквамарин от Badgley Mischka

Цвет Scuba blue тоже принадлежит к холодной гамме. Это яркая и озорная бирюза. Оттенок очень сочный, он невероятно бодрит. Словно спасает в летнюю жару своей прохладной глубиной. Такой цвет явно не подходит для одежды, которая предназначена на работу. Бирюза ассоциируется только с отдыхом, тропическим побережьем и морской прохладой. Наряды в таком цвете очень хорошо сочетаются с белым, классическим синим и зеленым цветом.

Ну а в целом дизайнеры в этом году вдохновились всей палитрой синего: сапфировый, деним, яркий или блеклый, цвет неба и моря. Выбирайте любой.

Зеленый и его оттенки

Нежно-зеленый, близкий к мятному,  цвет Lucite green занял свою прочную позицию на мировых подиумах в этом сезоне. Это великолепный, вызывающий восторг оттенок зеленого словно покрыт серебристой дымкой. Цвет очень свежий и легкий. Он придаст вашему образу некую воздушность и загадочность. Хорошо сочетается с синей и нейтральной палитрой цветов.

Еще один оттенок зеленого глубокий Treetop. Цвет лесной зелени. Такой природный оттенок вдохновляет и дарит ощущение комфорта. Очень гармонично сочетается с другими природными и  пастельными тонами.

Модные цвета в одежде весна лето 2015-04

Платье в зеленом оттенке от Ermanno Scervino

Розовый и его оттенки

На радость блондинкам и всем остальным девушкам в моду входит розовый цвет. Самыми популярными оттенками розового стали лакомый Strawberry Ice и Cayenne. Эти оттенки ассоциируются с чем-то вкусным и сладким — клубничное мороженное, пастила, жевательная резинка и сладкая вата. Цвет сам по себе приглушен и полупрозрачен. Поэтому его нежность не надоедает. Этот цвет отлично подойдет для коктейльных нарядов. В нем каждая девушка будет выглядеть очаровательно. Чтобы дополнить романтический образ эти розовые оттенки можно сочетать с оранжевым и бежевыми тонами.

Модные цвета в одежде весна лето 2015-05

Розовый в нарядах Moshino

Модные цвета в одежде весна лето 2015 опять включили в свой список фаворита прошлых сезонов лавандовый оттенок Lavander Herb, а также Violet tulip. Эти оттенки очень освежают и придают образу женственности и романтичности.  Лавандовый цвет прекрасно впишется в повседневный гардероб. Эти оттенки божественно смотрятся в вечерних туалетах, прекрасно сочетаются с серебристыми аксессуарами. Сиреневый и фиолетовый цвета лучше всего комбинируются с чем-то монохромным и пастельными оттенками.

Желтый и оранжевый

Желтый цвет всегда ассоциируется с летом.  Цвет  солнца дарит ощущение счастья. Оттенков желтого много — от ярких до бледных.  Но любимчиком сезона 2015 стал спокойный оттенок Custard. Он  напоминает по цвету заварной крем, это нежный и мягкий тон. В наряде такого  цвета любая барышня будет выглядеть очень утонченно и изысканно. С таким цветом нет ни одной отрицательной ассоциации, он вызывает только доброе, солнечное и лучистое настроение. Желтый очень гармонично смотрится с классическим синим цветом.

Экзотический оттенок Tangerine несомненно является самым ярким и сочным оттенком этого сезона. Модные цвета в одежде весна лето 2015 очень разнообразны.  Но этот оттенок оранжевого выделяется как яркий мандариновый  взрыв среди более натуральных тонов. От него невозможно не заразиться позитивом. Он преобразит своей энергией любой пасмурный день.

Модные цвета в одежде весна лето 2015-06

Образ в желтом от Ermanno Scervino

Пастельные оттенки

Одним из самых нейтральных цветов, который гармонирует с любым оттенком и дополнит любой ансамбль, является бежевый тон или цвет жареного миндаля Toasted Almond. Он не только может послужить связующим звеном между яркими деталями вашего гардероба, но и отлично выглядит отдельно. Цвет жареного миндаля очень сдержанный и спокойный, в таком цвете отлично смотрится классическая одежда. Этот тон никогда не напрягает и подходит абсолютно всем.

Песочный оттенок Sandstone тоже выглядит великолепно. Дизайнеры представили одежду для отдыха в таком исполнении—это шорты, капри и бермуды. А также верхнюю одежду — кардиганы, пальто и кофты. Также такой цвет хорошо подходит для аксессуаров. Этот цвет благородный и станет уместным как для рабочей одежды, так и для отпуска. Особенно гармонично песочный цвет смотрится на натуральных тканях.

К классическим трендам, которые всегда в моде нужно отнести и оттенок Glacier gray. Ледяной оттенок серого, холодный и строгий всегда актуален. Он отлично смотрится в самостоятельном наряде, но особенно выгодно его сочетать с другими цветами. Он как-бы заставляет все оттенки светиться и играть.

Модные цвета в одежде весна лето 2015-07

Нежный пастельный в показе Badgley Mischka

Красный и его оттенки

Среди красных оттенков в этом сезоне особенно выделился винный цвет Marsala. Обычно такие оттенки чаше встречаются в осенних коллекциях, но не в этот раз. Этот шикарный и чувственный тон подходит для классики. Невероятно он смотрится в вечерних нарядах. Marsala — роскошный и многогранный оттенок, который относится к теплой гамме. Он выгодно подчеркнет загорелую кожу.  Отлично смотрится сольно, но и в комплекте с пастельными тонами или с классическим синим.

Модные цвета в одежде весна лето 2015-8

Marsala от Thakoon

Отдельной строкой можно выделить красные крупные цветы. Этот принт очень популярен у модных дизайнеров в этом сезоне. Такие цветы вовсе не выглядят нежно, а наоборот добавляют некоего драматизма или даже готичности в наряд. Кроваво-красные цветы — модный тренд нынешнего сезона.

Модные цвета в одежде весна лето 2015 точно не оставят равнодушными не одну модницу, такого буйства красок на модных показах давно не было представлено. Так что в этом году все найдут для себя свой неповторимый и уникальный образ.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Красота
Опросы

Как вы относитесь к заработку в сети Интернет?

  • Уже давно и успешно работаю в сети. (100%, 3 голос(ов))
  • Пробую, но пока не очень получается. (0%, 0 голос(ов))
  • Хочу попробовать. (0%, 0 голос(ов))
  • Отрицательно, был горький опыт. (0%, 0 голос(ов))
  • Заработок в сети - это миф. (0%, 0 голос(ов))

Всего проголосовало: 3

Loading ... Loading ...
Наша группа