Модные юбки 2015 фото

модные юбки 2015 фото 01

Стильные юбки от знаменитых дизайнеров

Так уж сложилось, что юбка является не только самым незаменимым предметом дамского гардероба, но и самым универсальным. В юбке можно отправится куда угодно, с ней можно создать абсолютно любой образ: от романтического до безупречно-делового.

Гуру модной индустрии не обошли вниманием юбки в показах весна-лето 2015. Они буквально наводнили собой подиумы. У каждого дизайнера мы находим различные вариации на тему юбок: строгая юбка-карандаш, привычная и хорошо знакомая трапеция, несколько экстравагантная годе, которая в этом сезоне удлинилась до макси, летящие плиссировки и складочки, огромное количество вариаций на тему мини.

Модные юбки 2015 фото которых можно увидеть ниже, поражают своим разнообразием расцветок и всевозможных принтов. Просто обязательным условием является уникальность: цвет или фактура, отделка или непривычный силуэт, — все в вашем образе, особенно юбка, должно подчеркивать сложность и гармоничность многогранной женской натуры.

Женственная юбка-годе

В этом году в фокус снова вернулась юбка-годе. Вызывая ассоциации со стилем ретро, она тем не менее опять оказалась на пике популярности. Силуэт, который она создает, смотрится очень женственно, расширение внизу юбки визуально уравновешивает полные бедра и ягодицы. Классическая длина для годе — на ладонь ниже колена, но в этом сезоне на гребне волны популярности оказалась длина макси. Это не может не радовать: наиболее эффектно такой фасон раскрывается именно при длине в пол (неспроста, длинное годе часто используют в свадебной и вечерней моде).

модные юбки 2015 фото 02

Юбка-годе от Christian Siriano

Фаворитка многих — универсальная юбка-карандаш

Юбка-карандаш, благодаря своей универсальности, как всегда, остается в числе модных фаворитов. Такая модель является краеугольным камнем делового гардероба и подходит практически всем женщинам. Однако, в этом сезоне юбка-карандаш порадовала новыми красками в прямом и переносном смысле. Долой надоевшие черные и серые цвета! Отдавать предпочтение лучше моделям с броскими принтами. Стоит обратить внимание на вертикальные полосы, мелкую клетку и блестящие ткани.

модные юбки 2015 фото 03

Юбка-карандаш в исполнении Ralph-Lauren

Юбка-клеш сезона 2015

Законодатели моды не обделили своим вниманием и кокетливые юбки клеш. Стоит отметить, что в этом сезоне нет явного фаворита, в коллекциях дизайнеров встречается и «солнце», и «полусолнце», и юбки из клиньев. Мнения не совпали и в смысле длины: от откровенно коротеньких и до самых лодыжек. Расклешенная юбка всегда была союзницей не самых идеальных бедер, поэтому можно только порадоваться такому стечению модных обстоятельств.

модные юбки 2015 фото 04

Юбка-клеш от Donna Karan

Модные модели юбок-трапеций

Работая с юбкой-трапецией, дизайнеры не могли не поменять ни фасон, ни длину. В итоге, у этих моделей мы видим такое разнообразие цветовых решений (однако, есть общая склонность к оттенкам синего и голубого). Для юбок А-силуэта также характерно использование ярких принтов или геометрического рисунка.

модные юбки 2015 фото 05

Трапеция от Trussardi

Плиссированные юбки и юбки-мини

Плиссированные юбки и юбки-гофре идеально подходят для теплого времени года. В этом сезоне большинство модельеров отдают предпочтение длинным плиссированным юбкам, хотя встречаются и короткие варианты. Что касается цвета, то большая часть модных коллекций предлагает однотонные гофрированные юбки насыщенных цветов из легких струящихся тканей. Но им противопоставляются короткие пестрые плиссированные юбочки из плотных блестящих материалов.

модные юбки 2015 фото 06

Плиссированная юбка в исполнении дизайнера Barbara Casasola

Для тех, кому хочется похвастаться стройными ножками ближайшим летом, есть хорошие новости. Дизайнеры, как всегда, не обошли своим вниманием мини, всевозможных цветов и самых разных фактур.

модные юбки 2015 фото 07

Юбка фасона мини от Moschino

Модные юбки 2015 фото которых вы оценили, должны быть, прежде всего, особенными и индивидуальными для каждой обладательницы. Интересный крой, асимметрия, разрезы, рисунок на ткани, материал, цветовое решение, отделка, складочки, бахрома, вставки из кружева, стразы, камни, пайетки — в вашем распоряжении в этом сезоне оказался просто огромный арсенал для подчеркивания уникальности юбки и индивидуальности ее хозяйки.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Красота
Опросы

Как вы относитесь к заработку в сети Интернет?

  • Уже давно и успешно работаю в сети. (100%, 3 голос(ов))
  • Пробую, но пока не очень получается. (0%, 0 голос(ов))
  • Хочу попробовать. (0%, 0 голос(ов))
  • Отрицательно, был горький опыт. (0%, 0 голос(ов))
  • Заработок в сети - это миф. (0%, 0 голос(ов))

Всего проголосовало: 3

Loading ... Loading ...
Наша группа