Как манипулировать мужем

как манипулировать мужем

Каждая женщина знает о всех существующих «кнопочках» своего мужа

Все знают, что манипуляция — это очень плохо. Признавать тот факт, что вами манипулируют другие люди, непринято и даже постыдно. Но стоит взглянуть на вопросы манипуляции немного под другим углом, и острота проблемы падает, негативные аспекты становятся не так уж и очевидны. Ребенок способен манипулировать не только мамой и папой, но и бОльшим количеством людей. Однако никто не осуждает кроху за это, такое влияние на окружающих признается не только допустимым, но и вполне приемлемым. А вот среди взрослых более приемлемым вариантом считается компромисс.

Некоторые женские хитрости для достижения желаемого

Практически каждая женщина знает, как манипулировать мужем, чтобы добиться желаемого. У каждого человека есть свои «кнопочки», которые вызывают ответные реакции. Но как это сделать правильно, эффективно и незаметно? Есть несколько краеугольных камней этого хитрого ремесла, которые мы с вами рассмотрим на примере выбивания ковра.

— Четко сформулируйте, чего вы хотите добиться. Хорошо, если ваша цель — иметь возможность в любой момент получить помощь от мужа и обладать правом вето; глупые фантазии о «дрессированном» муже лучше отбросить сразу, ведь вам самим не понравиться, что без чуткого руководства мужчина не способен даже одеться с утра.

— Стремитесь оказывать влияние со знаком «плюс». Это значит, что нужно придерживаться метода пряника, а про кнут лучше вообще забыть. Какое вы применяете наказание (ходи голодным, сам стирай свои носки, спать будешь на диване, никакого тебе бильярда с приятелями) не имеет значения, просто старайтесь о нем не вспоминать. Вместо этого используйте похвалу и поощрение. Как только вы добились требуемого результата, это нужно обязательно заметить и отметить, можно предложить какое-нибудь вознаграждение (поцелуй, шуточный орден, вкусный приз).

— Не критикуйте и не поучайте! Если ковер выбит, то он выбит. Для вас не должно иметь значения, как именно решалась задача, если она решилась без вашего участия, и результат уже достигнут. Представьте, что муж рассказывает вам, как именно мыть его чайную чашку. Какова ваша первая реакция? Правильно, пусть сам ее моет. Здесь мы сталкиваемся с аналогичной ситуацией.

— Не выстраивайте рыночных отношений. Принцип «Ты — мне, а я — тебе» плохо работает внутри пары. Партнеры скатываются в сравнение, каждый считает свой вклад более весомым (один заработал на 2 недели отпуска, а вторая оставшиеся 50 недель года убирает, стирает и т.д.), в любом случае постоянных выяснений отношений не избежать. Подобный подход можно использовать изредка при появлении форс-мажорных обстоятельств. Допустим, приезд подруги на выходные, который рушит ваши с мужем совместные планы. Вы гораздо быстрее добьетесь понимания от партнера, если предложите откупного или подчеркнете скрытые выгоды. «К нам приезжает Ленка, поэтому, мы не сможем поехать на дачу, зато ты можешь рвануть с парнями на рыбалку, пока мы с ней будем делать шоппинг».

— Не злоупотребляйте! Не стремитесь манипулировать мужем все время, иначе у него просто закончится терпение.

Будьте спокойны и доброжелательны, избегайте повышенных тонов и истерик, сохраняйте уверенность в себе и вы всегда сможете добиться желаемого.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Красота
Опросы

Как вы относитесь к заработку в сети Интернет?

  • Уже давно и успешно работаю в сети. (100%, 3 голос(ов))
  • Пробую, но пока не очень получается. (0%, 0 голос(ов))
  • Хочу попробовать. (0%, 0 голос(ов))
  • Отрицательно, был горький опыт. (0%, 0 голос(ов))
  • Заработок в сети - это миф. (0%, 0 голос(ов))

Всего проголосовало: 3

Loading ... Loading ...
Наша группа